Zutaten
200 g Couscous500 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
1 TL Tymian
Salz, Pfeffer, Zucker
300 ml Wasser
200 g Feta
Zubereitung
Zwiebel in Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Derweil den Couscous salzen und mit 300 ml heißem Wasser übergießen. Abgedeckt diesen 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Öl weich dünsten. Die Tomaten zugeben und ebenfalls bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz , Pfeffer, Zucker und dem Thymian abschmecken. Zum Schluss zum anwärmen den Feta in die Pfanne geben.
Wenn der Couscous weich ist, die gehackte Petersilie unterheben. Alles auf einem Teller anrichten und guten Appetit!
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