Zutaten
2 Kaninchenkeulen (ca. 600 g)3 EL Öl
3-4 TL Dijon-Senf
1/2 Bund Suppengrün
0,2 l Rotwein
0,2 l gekörnte Brühe (...wenn keine selbstgemachte verfügbar ist)
2 Pimentkörner
1 kl. Lorbeerblatt
5 Wacholderbeeren
750 g Rosenkohl
6 Klöße (aus der Packung, wenn keine selbstgemachten verfügbar sind)
Zubereitung
Das Kaninchen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Kaninchenkeulen rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und das Suppengrün kurz anbraten. Die Keulen mit der Fleischseite zurück in den Topf und mit Rotwein ablöschen und die Gewürze hinein gegeben. Bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde köcheln lassen. Nach 20 Minuten mit der Brühe auffüllen; ggf. vorher schon, wenn zuviel Flüssigkeit verkocht ist. Aus dem übrigen Sud kann dann ein Sößchen gemacht werden; dazu diesen passieren, ggf. mit Wasser oder Fond strecken und ggf. andicken.
Das war es auch schon... Guten Appetit...
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